OSIS

OSIS SMP NEGERI 1 WARU SIDOARJO

Osis (Organisasi Siswa Intra Sekolah) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di indonesia yang dimulai dari sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA). Osis di urus dan dikelola oleh murid-murid yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Biasanya organisasi ini memiliki seorang pembimbing seorang guru yang dipilih oleh pihak sekolah.

Anggota OSIS adalah seluruh siswa yang berada pada satu sekolah tempat OSIS itu berada. Seluruh anggota OSIS berhak untuk memilih calonnya untuk kemudian menjadi pengurus OSIS.

Ketua Osis :  Firli Rahmawati

TERIMA KASIH

MENGUNJUNGI WEBSITE SMP NEGERI 1 WARU SIDOARJO

Tags : Sekolah SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo Jawa Timur Indonesia, SD, MIN, SMPN, MTSN, SMA, SMK, MA, Swasta, RSBI, SNN, Website, Situs, Pendaftaran, PSB, PPDB, online, Siswa, Siswi, UNAS, UN, Ujian, Nasional, Internasional, Prestasi, Juara, Universitas, Pendidikan, Diknas, DIKTI, Berita, Gambar, Video, Film

Tidak ada produk dalam kategori ini.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0