Ruang Komputer / Internet

Internet merupakan gerbang menuju Globalisasi. SMP Negeri 1 waru  sangat konsen dengan dunia teknologi, salah satunya adalah dengan menyediakan akses internet di sekolah. Dengan tersedianya akses internet di sekolah, diharapkan mampu membantu KBK siswa dan mempercepat memperoleh informasi dalam bidang pendidikan.

Saat ini sekolah SMP Negeri 1 waru menggunakan 2 jenis koneksi internet yang saling mem-backup. Hal ini dilakukan agar koneksi internet di sekolah tetap stabil. KOneksi yang digunakan agalah melalui Speedy dan Jardiknas. Media koneksi speedy digunakan untuk mem-backup koneksi jardiknas.

Ruang Komputer / Internet

10. ………

TERIMA KASIH

MENGUNJUNGI WEBSITE SMP NEGERI 1 WARU SIDOARJO

Tags : Sekolah SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo Jawa Timur Indonesia, SD, MIN, SMPN, MTSN, SMA, SMK, MA, Swasta, RSBI, SNN, Website, Situs, Pendaftaran, PSB, PPDB, online, Siswa, Siswi, UNAS, UN, Ujian, Nasional, Internasional, Prestasi, Juara, Universitas, Pendidikan, Diknas, DIKTI, Berita, Gambar, Video, Film

Tidak ada produk dalam kategori ini.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0