Program Kerja Sekolah

PROGRAM KERJA SMP NEGERI 1 WARU (2015 - 2016)

Puji syukur kami panjatkan kehadiran Allah, Tuhan Yang Maha Esa karena atas ridho-Nya Program Kerja SMP Negeri 1 Waru tahun pelajaran 2015 / 2016 dapat diselesaikan sesuai rencana.

Program kerja ini disusun dengan tujuan agar sekolah memiliki pedoman dalam membuat kebijakan dan strategi menggali sumber daya yang dimiliki sekolah secara maksimal, juga memiliki pedoman operasional dalam penyelenggaraan pengelolaan pendidikan dalam upaya meningkatkan mutu, serta sebagai pedoman dalam menentukan sasaran pengembangan dan peningkatan mutu.

Adapun ruang lingkupnya meliputi semua program kegiatan sekolah yang merupakan implementasi dari 8 standar yang telah ditetapkan, yaitu Standar Kompetensi Lulusan, Standar Isi, Standar Proses, Standar Sarana Prasarana, Standar Tenaga Pendidik dan Kependidikan, Standar Managemen dan Pengelolaan, Standar Pembiayaan, dan Standar Penilaian.

Proses penyusunan program kerja ini diawali dengan menggali usulan, masukan, saran dari semua sector kegiatan di SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo sebagai pelaksana kegiatan dilapangan, kemudian dimatangkan melalui rapat koordinasi dengan staf.

Pada kesempatan ini kami sampaikan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu penyelesaian program kerja ini, yaitu semua keluarga besar SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo terutama coordinator sector kegiatan.

PROGRAM JANGKA PANJANG :

Demikian program kerja ini disusun semoga Allah SWT selalu melimpahkan taufiq dan hidayah-Nya kepada kita semua.

Waru, 09 Juli 2015
Kepala sekolah

Drs. H.M. SUBQI MANAN, M.Si
NIP. 19580616.198303.1025

TERIMA KASIH

MENGUNJUNGI WEBSITE SMP NEGERI 1 WARU SIDOARJO

Tags : Sekolah SMP Negeri 1 Waru Sidoarjo Jawa Timur Indonesia, SD, MIN, SMPN, MTSN, SMA, SMK, MA, Swasta, RSBI, SNN, Website, Situs, Pendaftaran, PSB, PPDB, online, Siswa, Siswi, UNAS, UN, Ujian, Nasional, Internasional, Prestasi, Juara, Universitas, Pendidikan, Diknas, DIKTI, Berita, Gambar, Video, Film

Tidak ada produk dalam kategori ini.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0